Bleach: Opposition of the worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Opposition of the worlds » Регистрация » Первый.


Первый.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия:
Ямамото Сигекуни Генрюсай/Yamamoto Genryuusai Shigekuni

2.Возраст и дата рождения:
Точный возраст неизвестен. Приблизительно больше 3000 лет.

3.Раса:
Синигами.

4. Биография
О прошлом Ямамото ничего неизвестно.
Приблизительно 2000 лет назад, Генрюсай основал Академию Синигами. Его первыми учениками были Кьераку Шунсуй и Укитаке Джууширо.
     

Наше время.
После того, как Ичиго и Ко напали на Сообщество Душ, дабы спасти Кучики Рукию, Ямамото, как главнокомандующий, отдавал приказы. Дата казни Рукии перенеслась. В последствии чего, его бывшие ученики Кьераку и Укитаке, остановили казнь и попытались сбежать. Однако их учитель не промах. Благодаря своему сюнпо он догнал своих учеников. Капитан 1-го отряда высвобождает свой занпакто, дабы сразиться с ними. Однако не успела битва и начаться, как они вынуждены вернуться обратно, на гору, где именно должна была произойти казнь. Там они встречают Айзена с Хоугиоку в руках, который позже, прежде чем кто-либо что-нибудь предпринял, отправился в Хуэко Мундо.
Позже Ямамото посылает несколько лейтенантов и одного Капитана в город Каракура. После этого, главнокомандующий ведет небольшую беседу с Ичиго, заявляя, что Орихимэ Иноуэ отправилась в Хуэко Мундо по своей воли, также заявляя, что запрещает исполняющему обязанности синигами отправиться в ХМ. Однако рыжеволосый не послушался его. Он, Исида и Садо отправляются на помощь к своей подруге. Пока Ичиго был в Лас Ночес, Ямамото разработал новый план. Он посылает четырех капитанов в ХМ, а сам просит Урахару Киске о помощи, дабы тот создал четыре барьера, которые переносят город Каракура в Сообщество Душ, меняя его на фальшивый город. Так и случилось. Урахара все выполнил.
Позже все Капитаны и Лейтенанты отправляются в фальшивый город Каракура, "встречать" Айзена. После появления Айзена в городе, Ямамото тут же заключает в огненную тюрьму Айзена. Позже главнокомандующий, с легкостью, убивает фрассьона Халибел.

5. Ранг:
Главнокомандующий и Капитан 1го Отряда.

6.Характер:
Спокойный, жесткий, какой и должен быть главнокомандующий Готэй-13. Холодный, расчетливый, истинный лидер. Нарушил правила - это будет караться, ибо Капитан не любит когда не послушается ему, кто бы то не был, то он будет наказан! Строгий. Однако довольно умен. Капитан обладает холодным и расчетливым умом, придерживается строгих норм морали, ничего не прощает, ну лишь иногда (возможно), и всегда сумеет напомнить о давних провинностях. Никогда не показывает своих чувств. В бою беспощаден. Хоть его и называет Шунсуй "Яма-дзи", главнокомандующий не обращает на это внимание. Однако другой его бывший ученик, называет его "Генрюсай-сенсей ".
Ямамото ценит Восточные культуры и каждый месяц он устраивает чаепитие со всеми членами отряда в казарме, но не любит "Западные" традиции. Известно, что он заплетает свою собственную бороду. Ему также нравится протираться сухим полотенцем в то время, когда он лежит на балконе.

7.Внешность:
Рост: 168 см.
Вес: 52 кг.
Все его тело изуродовано шрамами. Под его одеждой скрыта целая гора мускулов, роста он не высокого. Волос на голове не имеется, только большой шрам, напоминающий букву "X". Однако он имеет длинную бороду и усы. Глаза со-тайсо ничем не уступают Ичимару Гину. Лицо всегда выражает абсолютное хладнокровие и серьезность.
Одежда: Стандартная форма синигами. В руках у Ямамото - деревянный посох, с которым он не расстается до тех пор, пока не вступит в битву.

8.Способности персонажа:
Имя занпакто: Рюуджинджакка.
Команда высвобождения: Обрати все в пепел, Рюуджинджакка.
Шикай: Лезвие меча охватывается огнем. Аура этого меча способна разрушить все, куда Ямамото махнет мечом, превращая в пепел.
Огненная тюрьма - Благодаря этой техники Ямамото может создать стену пламени, которая окружает цель, затем формируя огромную сферу пламени, дабы заключить врагов в тюрьму.
Надегири - Взмахнув мечом, жертва рассечется пополам.
Банкай: Неизвестен.
Из стандартного набора умений: хохо, кидо. Так же знает множество запретных техник.

9.Пробный пост:
Дерзайте.

10.Связь с вами:
В аську не захожу, посему ограничусь мылом, которое, в свою очередь, брошу админу на ЛС.

11. Как часто будете посещать ролевую?
Как будут обстоять дела, но, если внезапно исчезну, то дам знать.

0

2

Yamamoto Genryuusai написал(а):

больше 3000 лет.

лишний нолик

Yamamoto Genryuusai написал(а):

Приблизительно 2000 лет назад

еще один лишний нолик

Yamamoto Genryuusai написал(а):

Главнокомандующий

чего главнокомандующий?

историю можно было и по удачнее написать. Зампакто и его приемы продублировать на английском.

Тема для пробного поста: Генрююсай - доно недавно основал академию шинигами, опишите момент когда он приметил Шунсуя и Укитаке. ысли, чувства, действия. От главнокомандующего я ожидаю воистину выдающегося поста.

0


Вы здесь » Bleach: Opposition of the worlds » Регистрация » Первый.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC