1.Хитсугая Тоширо/Hitsugaya Toushiro
2.рождения 20 декабря, год неизвестен.
3.шинигами
4.Хицугая Тоширо - самый молодой капитан из всего Готей 13. Тоширо во всех отношениях серьёзный. У него развито понятие слова "честь", он очень ответственный и никогда не оставит своих друзей в беде. Всегда следует приказам, по возможности. Если приказ противоречит его высоким моральным принципам то да, он действительно может его ослушаться. Не любит бездельников, сам никогда не позволяет себе такой роскоши как отдых, но со стороны Матсумото он научился к этому привыкать, пусть и любит устроить ей выговор на эту тему. Редко пребывает в приподнятом расположении духа, застать его за привычными для "детей его возраста" занятиями невозможно. Очень строг ко всему, вдумчив и в большей части молчалив. Как и любой подросток местами не сдержан, страдает юношеским максимализмом, но в ряду того, что он всё-таки капитан, старается эту черту характера подавлять в себе. С трудом поддаётся уговорам, но всё же не является непрошибаемым снобом. Где-то внутри скорее всего отзывчив и чувствителен, но за маской холодности этого не видят даже самые близкие ему люди. Обладает довольно-таки развитой интуицией, но его, чаще всего, игнорируют и довольно долго, скорее в ряду того, что его называют "ребёнком". Очень мудр, но порой вспыльчив, что портит всё впечатление от его загадочной и холодной личности. Не любит показывать свои истинные чувства. Всегда доводит дело до конца, верит в свои силы. Очень самостоятельный. Близких людей высоко ценит и готов пойти ради них на большие жертвы. Ради бравого дела так же готов идти на необдуманные поступки. Не способен на совершение чего-либо противоречащего морали.
Кстати, любит арбузы. И вспоминать прошлое.В силу своей молодости, порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Между тем он производит впечатление не по годам мудрого человека, чья мудрость с возрастом будет становиться все глубже. Его недостаток - отсутствие чувства юмора.
Он друг детства Хинамори Момо, но значительно младше ее. В то время, когда Хинамори заканчивала Академию, он еще даже не учился. Хицугая - своеобразное "юное дарование" Готей 13, очень быстро поднявшееся до уровня капитана. Носит прозвище Tensai. Ичимару Гин говорит о нем "Известно, что каждые несколько столетий возрождается Хранитель Рая".
Хицугая хорошо относится ко всем капитанам, кроме Ичимару, подозревая последнего в заговоре. Хотя, скорее всего, он относился к Ичимару плохо и когда еще не было повода для подозрений

5.Капитан 10 отряда Готей 13.
6.:Серьезный, довольно холоден, гордый, развито чувство ответственности, не любит, когда его недооценивают. Напрочь отсутствует чувство юмора.И весьма раздрожительный.Бывет порывист и вспыльчив, иногда не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Но несмотря на свой юный возраст, один из немногих по-настоящему взрослых капитанов, адекватных и уравновешенных. Терпеть не может, когда к нему обращаются, как к ребенку, легко впадает в гнев, раздражается, но неплохо уживается практически со всеми. Всегда старается оберегать и защищать Хинамори, она единственная, кому он разрешает называть себя по имени или же используя его кличку «Белячок».
Биография: Хитсугая Тоширо самый молодой капитан из всего Готей 13. Тоширо во всех отношениях серьёзный. У него развито понятие слова "честь", он очень ответственный и никогда не оставит своих друзей в беде. Всегда следует приказам, по возможности. Если приказ противоречит его высоким моральным принципам то да, он действительно может его ослушаться. Не любит бездельников, сам никогда не позволяет себе такой роскоши как отдых, но со стороны Матсумото он научился к этому привыкать, пусть и любит устроить ей выговор на эту тему. Редко пребывает в приподнятом расположении духа, застать его за привычными для "детей его возраста" занятиями невозможно. Очень строг ко всему, вдумчив и в большей части молчалив. Как и любой подросток местами не сдержан, страдает юношеским максимализмом, но в ряду того, что он всё-таки капитан, старается эту черту характера подавлять в себе. С трудом поддаётся уговорам, но всё же не является непрошибаемым снобом. Где-то внутри скорее всего отзывчив и чувствителен, но за маской холодности этого не видят даже самые близкие ему люди. Обладает довольно-таки развитой интуицией, но его, чаще всего, игнорируют и довольно долго, скорее в ряду того, что его называют "ребёнком". Очень мудр, но порой вспыльчив, что портит всё впечатление от его загадочной и холодной личности. Не любит показывать свои истинные чувства. Всегда доводит дело до конца, верит в свои силы. Очень самостоятельный. Близких людей высоко ценит и готов пойти ради них на большие жертвы. Ради бравого дела так же готов идти на необдуманные поступки. Не способен на совершение чего-либо противоречащего морали.
Кстати, любит арбузы. И вспоминать прошлое.В силу своей молодости, порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Между тем он производит впечатление не по годам мудрого человека, чья мудрость с возрастом будет становиться все глубже.
Он друг детства Хинамори Момо, но значительно младше ее. В то время, когда Хинамори заканчивала Академию, он еще даже не учился. Хитсугая - своеобразное "юное дарование" Готей 13, очень быстро поднявшееся до уровня капитана. Носит прозвище Tensai. Ичимару Гин говорит о нем, как о реинкорнации Небесного Стража.
Хицугая хорошо относится ко всем капитанам, кроме Ичимару, подозревая последнего в заговоре. Хотя, скорее всего, он относился к Ичимару плохо и когда еще не было повода для подозрений.
Второй близкий человек Хитсугая после Хинамори, - его лейтенант Мацумото Рангику.
Во время появления Ичиго и его друзей, Хицугая не удается ни с кем из вторженцев вступить в бой. После "смерти" капитана Айзена Хинамори получает письмо, написанное им, где сказано, что существует заговор с целью воспользоваться силой Сокиоку, которая высвободиться во время казни, и возглавляет заговор Хитсугая. Момо обвиняет Хитсугая в убийстве Айзена и пытается сражаться с ним, но от духовной слабости потеряла сознание. Тоширо обвиняет в происшедшем присутствующего там Ичимару Гина и сражается с ним. Исход сражения оказывается таковым, что под удар попадает Момо, и если бы не Мацумото, Ичимару убил бы ее.
Хитсугая и его лейтенант оказываются первыми, кто находит убитых членов Совета 46. Хитсугая вступает в поединок с Айзеном, но проигрывает ему. Если бы не способности Уноханы, то, скорее всего, Тоширо бы погиб.
В схватке с эспадой противником Хитсугая становится Тиа Хэллибел (3 эспада),символизирует жертвенность. Единственная женщина из всей эспады.В этом бою Тоширо показал свою настояшую силу и впервые использовал способность Hyoten Hyakkaso, но их бой был так и не закончен.Хэллибел была убита Айзеном, сказавшим, что она слишком слаба, чтобы драться за него.
Занпакто: Hyourinmaru (Ледяное Кольцо). Это самый сильный ледяной занпакто в Обществе Душ.Команда для активации шикая: Souten ni zase! ("Снизойди с Ледяных Небес!).
Шикай: Клинок немного удлинняется, на конце рукояти появляется металлическая цепь. На конце цепи -небольшой клинок, в форме месяца, прикрепленный за середину внешней части. Цепь имеет свойство практически бесконечного удлинения.
Клинок потихоньку замораживает все, чего касается.
В Шикае Хёриммару испускает огромное количество духовной энергии, которая выходит из наконечника лезвия, создавая поток льда неопределенной формы, как дух дракона. Всё, чего коснется этот поток льда, немедленно замораживается.
Банкай: Дайгурэн Хёриммару ( Daiguren Hyorinmaru, «большое багровое ледяное кольцо лотоса»). Лёд вытекает из меча на Хитсугая, формируя два больших крыла и хвост. Лед также формируется в голову дракона вокруг его руки, в которой он держит меч, цуба принимает форму восьмиконечной звезды. Крылья позволяют герою летать и способны сворачиваться вокруг него, чтобы служить ледяными щитами. Хитсугая говорит , что, даже если Хёриммару разрушен, он его преобразует, пока рядом есть источник воды.
У банкая Хёриммару есть 3 известные способности:
Ryusenka( «дракон осыпает цветок»): замораживает любые вражеские удары, захватывая их в кокон льда и замораживая их к ядру. После того как противник заморожен, Хитсугая может разрушить его.
Sennen Hyoro( «тысячелетняя ледяная тюрьма»): формирует множество ледяных столбов, используя влажность в атмосфере. Эти столбы держат вражеского заключенного в течение тысячи лет, также замораживая его.
Hyoten Hyakkaso(Похороны замороженного неба и сотни цветов): сам Хитсугая говорит, что он еще не может ее полностью контролировать а ее масштабы опасны для окружающих. Вся смертоносность этой техники заключается в том что от нее практически не возможно увернуться или отразить. Для ее использования требуется вся влага находящаяся в небесах из которой формируется снег. Все на что он падает превращается в ледяной цветок. Когда расцветает сотый цветок противнику приходит конец.
Также хорошо владеет Кидо и Сюнпо.
7. http://s06.radikal.ru/i179/1205/f0/717271d71b15t.jpg
8. Занпакто Hyourinmaru (Ледяное Кольцо). Команда для активации шикая: Снизойди с ледяных небес Хьеринмару! (Souten ni zase Hyourinmaru!) Шикай: первая стадия - из основания рукояти меча появляется цепь, оканчивающаяся стальным полумесяцем. Вторая стадия - из меча появляется огромный ледяной дракон. Обладает способностью замораживать любую влагу, даже собственно человеческого организма. Банкай: Daiguren Hyourinmaru (Ледяное кольцо, Великий алый лотос). У Хитсугаи появляются огромные ледяные крылья, а рука с мечом становится головой дракона. Крылья позволяют Тоширо летать и способны сворачиваться вокруг него, чтобы служить ледяными щитами. Над головой появляются 12 лепестков. При использовании сильных техник они рассыпаются. Когда рассыпался последний лепесток, банкай исчезает.
http://s019.radikal.ru/i625/1205/c1/b8747e0abd5dt.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1205/30/8e11aa8dfa4at.jpg
9.Жду
10. скайп narkoman.lemon
11.Скольк угодно!