1.Имя, Фамилия(на английском и русском):
Shirosaki Hichigo/Широсаки  Хичиго
2.Возраст и дата рождения(если возраст неизвестен, то насколько лет выглядит ваш персонаж):
15 лет
3.Раса(человек\душа+\шинигами\вайзард\арранкар\квинси):
Внутренний  пустой
4. Биография
Отделившаяся часть сознания Куросаки Ичиго, когда он во – второй раз стал шинигами и открыл свою истинную силу. Много раз помогал юному шинигами не заметно – в виде появления маски, которая защищала от смертельного удара, о которой Ичиго даже не подозревал.
В первый раз встретились парни, когда в бою с Зараки Кенпачи  Ичиго сломал зампакто, тогда Зангецу отправил его во Внутренний Мир и заставил драться с Хичиго.
В поединке с капитаном 6-ого отряда Хичиго завладел телом Куросаки, маска закрыла половину лица парня. Широсаки тогда впервые сделал Курой Гецугу.
В поединке с Зависимыми Хичиго так же «помогал» Ичиго.
Со времен Пустому стало не сложно завладевать телом шинигами, особенно когда тот находился в Банкае и использовал Гецугу.
Из-за страха потерять контроль над Пустым Ичиго пошёл к вайзардам, там он около часа сражался с Хичиго и смог покорить его.
Когда в Сейретеи все зампакто под возглавлением Мурамасы восстали против своих шинигами, то Ичиго по обыкновению бездумно ринулся туда. Но и ему не удалось избежать поединка со своим зампакто. Мурамаса каким-то образом оказался во Внутреннем Мире Куросаки и освободил Хичиго, но пустой не пошёл к Мурамасе, а на оборот,  решил вышвырнуть его из Мира «любимой» ягодки. Якобы бесхозяйный зампакто скрутил Широсаки своими везде достающими руками. Парень попробовал освободиться, но чётно. Шинигами помог своему альтер-эго, атаковав везде достающие и всех достающие руки, и преподал хороший урок Мурамасе под названием «Не лапай то, что тебе не принадлежит, а то заболеешь выпадением зубов и сотрясением мозга». Ичиго всё таки вернул себе Зангецу, конечно же не без помощи свой верной лошадки, которая поделилась своей силой взамен на то, что Ичиго больше никогда не наденет маску.

5. Ранг (для шинигами: капитан\лейтенант\офицер\рядовой; для арранкаров номер и т.д)
Внутренний пустой.
6.Характер(не менее 6 полных строк. Уделите этому пункту особое внимание.):
Хичиго это полная противоположность Ичиго, а это значит, что он…
Наглый, безбашенный псих, который очень часто говорит, что ненавидит своего «короля», но постоянно помогает, когда первый находиться в присмертном состоянии. Часто подкалывает его, обещает в любой момент пробить череп и утащить в темноту. Частенько прикалывается над великим и неповторимым тупизмом Ичиго. Но не смотря на всё это, тесно привязан к нему, ведь лошадь не может без наездника? А если уж совсем серьёзно, то Хичиго часть Ичиго, а это значит, что он чувствует все эмоции и переживания юного шинигами, но Куросаки об этом сказать не может – имидж не позволяет, хотя Зангецу всё видит и знает, но тоже молчит.
С Зангецу язвит очень редко, можно даже сказать – никогда. Ведь ни кому не хочется умирать в 15, да и бесполезно это всё. Спокойный и пофигистичный он слишком…
Увидеть Хичиго шокированным или более того серьёзным не удавалось не кому, хотя нет – постойте, удавалось. В поединке с Мурамасой Широсаки несколько раз корчил умную моську.

7.Внешность(не менее 4 полных строк, совестное описание обязательно, можно вставить картинку, но только ссылкой, либо "увеличение по клику". Ответы типа: «Смотри на аватар» не принимаются!):
Высокий парень, на вид лет 15-18, с белоснежной кожей и такими же коротко стриженными, торчащими в разные стороны волосами. Глаза ярко-жёлтые, в которых читается безумие. Постоянно безумно улыбается во все 32, что Ичимару Гин завидовал бы, если бы увидел.
Одет в кимоно. Две касоде - нижняя чёрная, а верхняя белая, края чёрной выглядывают. Хакама белая, оби чёрный. За спиной на чёрной «костяной» верёвочке расположен огромный тесак без гарды, рукоять которого обмотана чёрной лентой, белого цвета, лезвие, которого отсвечивает чёрным.

8.Способности персонажа(банкай,шикай если есть):
Так как Хичиго часть Ичиго, то он владеет всеми техниками что и многими любимый ягодка-тян.
Зампакто – Зангецу (Рубящая Луна). Тёмноволосый мужчина на вид лет 30-40, пафосной внешности.
Сикай –  в сикае Зангецу похож на огромный тесак без гарды, рукоять которого обмотана бинтами.
Гецуга Теншоу (Лунный клык, поражающий небо) – особый удар позволяющий высвобождать энергию с кончика меча в виде алаго полумесяца.
Банкай – Тенза Зангецу (Небесная цепь, разрубающая луну). Тесак  скукоживается до размеров дайто, на Хичиго появляется пафосный белый плащ. Банкай увеличивает силу и быстроту в 10 раз.
Гецуга Теншоу – более сильная версия Гецуги, которую можно изменять, белого цвета в красном обрамлении.
Курой Гецуга (Чёрный лунный клык) –  изменённая версия гецуги чёрного цвета в красной обрамлении.
Церо – поток рейацу в виде ударной сферы.
Сонидо – аналог шумпо.
Гарганта -  «рукав» связующий проход между мирами.
Хичиго может надевать свою маску, так же парень может сделать рескурекшион, в котором он похож на ящеро-минотавра белого цвета в красную волнообразную полосу.  Маска немного видоизменяется, на голове вырастают рога. Руки и ноги становятся когтистыми с какими-то красными хвостиками, так же эти хвостики появляются на шее.  В это форме Хичиго может сделать Серо Оскурус (темное серо, масштабное серо которое поглощает все на своем пути). Ещё у пустого  вырастает приличный хвост, котором он может не хило огреть.  Находясь в этой форме парень может ОЧЕНЬ быстро регенерироваться.

9.Пробный пост(не менее 10 полных строк, тему дает администратор или модератор):
Жду тему для поста…
10.Связь с вами(ЛС не связь! ICQ или e-mail, если хотите сохранить конфиденциальность, то кидаем связь в ЛС одному из администраторов ):
354432782 - ася
11. Как часто будете посещать ролевую?
Почти каждый день.
P.S. Эту анкету я выкладывала на другой ролевой ссылка

Отредактировано Shirosaki Hichigo (2010-05-27 00:20:23)