Bleach: Opposition of the worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Opposition of the worlds » Регистрация » Анкета Улькиорры


Анкета Улькиорры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, Фамилия(на английском и русском):
Улькиорра Шиффер / Ulqiorra Shiffer
2.Возраст и дата рождения(если возраст неизвестен, то насколько лет выглядит ваш персонаж):
Неизвестно, на вид где-то 20-25 лет.
3.Раса(человек\душа+\шинигами\вайзард\арранкар\квинси):
Пустой - Арранкар.
4. Биография
Стал Арранкаром по стандартной схеме при помощи применения Хогиоку из Вастар Лорда. Приняв волю Создателя, то есть Айзена-самы, стал одним из его самых преданных слуг, ретиво исполняя все его приказания. В Эспаде получил Четвертый номер.
Впервые явил себя миру живых на разведывательной миссии в городе Каракура вместе с Ямми. Решив, что Куросаки Ичиго, который попал в его поле зрения, не заслуживает ничего, кроме холодного презрения, однако, отметив способности Орихиме, возвращается обратно. По возвращении в Хуэко Мундо, показал со-Эспадовцам все, что успел увидеть в мире людей весьма оригинальным способом (о нем позднее). Правда, нашлись недовольные его решениями, но Улькиорру это не тронуло. Он озадачивает Айзена способностями Иноуэ, на что тот пока что реагирует весьма равнодушно. Однако позднее он весьма и весьма разгорается идеей использования Орихиме во благо и отправляет Улькиорру вместе с отвлекающей командой в лице Гриммджо, Люппи, Ямми и Вандервайса. Пока Эспада и не совсем устраивают смуту в городе, Шиффер перехватывает Орихиме по пути из Общества Душ в мир людей. Поставив перед девушкой выбор в котором нет по сути дела ни одного варианта, он таким образом выполняет свою миссию, по пути обратно забирая в родные пенаты остальных Арранкаров, некоторые из которых были не слишком довольны, потому что отход состоялся в самом разгаре битвы. Через 24 часа девушка оказывается в Лас Ночес.
После того, как Иноуэ продемонстрировала свои способности посредством восстановления руки Гриммджо, Айзен пришел в восторг и поручил девушку на попечение Улькиорры. Выполняя функцию няньки, то есть принося ей еду и проводя душеспасительные беседы весьма сомнительного характера, один раз даже получил от пленницы пощечину, но никак не прореагировал, потому что Иноуэ нужна была Айзену, а его приказы превыше всего.
Один раз оставив девушку одну, то есть отлучившись на битву С Ичиго, который со своей компанией вторгся в Хуэко Мундо для спасательной кампании, он получает весьма неприятный сюрприз. Гриммджо, который наметил Куросаки своей личной жертвой, крадет Иноуэ из камеры, чтобы вылечить и. о. шинигами, которого поверг Четвертый даже не доставая оружия. Улькиорра, обнаружив похищение поднадзорного объекта становится по меньшей мере недовольным и отправляется на поиски Шестого Эспады, чтобы указать ему его место в жизни. Когда он находит всю компанию в лице Гриммджо, уже весьма живого Ичиго и Орихиме, Улькиорре приходится вступить в битву с Секстой. Однако, вопреки всем его ожиданиям, Джаггерджек просто отправляет его в другое измерение с помощью ловушки для наказания фрасьонов.
Проведя в другом измерении наверняка не самые приятные часы своей жизни, Улькиорра выходит из ловушки уже не в самом хорошем расположении духа. В это время Айзен и его верная свита уже успели отправиться в Каракуру.
Ввиду того, что Улькиорра весьма скоро появился в опасной близости от Орихиме, Куросаки тут же бросается на ее спасение. Между ними завязывается третья битва. В ходе битвы Шиффер активирует свой сначала первый, а потом и второй релизы, потому что Куросаки определенно стал сильнее. Но, несмотря на все ухищрения Улькиорры, вроде отрывания руки Исиде, которого нелегкая понесла вмешаться в бой, по закону жанра, Ичиго, которого до этого отделали так, что врядли мог бы встать, собирает последнии силы и активирует супер-способности при помощи одевания Маски Пустого. После этого Куросаки буквально разрывает тело Четвертого и, ввиду некоторой потери ума уже готов кинуться на своих же. Однако Улькиорра показывает свою еще одну способность – регенерацию и вновь встает. Одним мощным ударом он разрушает маску Ичиго, но сообщает, что потратил все силы на это и что он вот-вот умрет, предлагая Куросаки воспользоваться ситуацией. Тот играет в благородство, но Улькиорре это мало помогает. Перед смертью, держа за руку Орихиме, он говорит, что стал чуть больше понимать людей. На этом его путь в этом мире заканчивается.

5. Ранг (для шинигами: капитан\лейтенант\офицер\рядовой; для арранкаров номер и т.д)
Арранкар, по силе если рассуждать как Эспада - номер 4.
6.Характер(не менее 6 полных строк. Уделите этому пункту особое внимание.):
Характер Улькиорры – само воплощение безразличия и спокойствия. Рассудителен, способен просчитывать все на несколько шагов вперед. Поколебать как-либо его душевное состояние крайне сложно, если это вообще нельзя отнести к невозможным явлениям. Как уже говорилось выше, все свои небогатые эмоции Кватра держит в себе, никак не отображая это на своем лице. Самая сильная видимая эмоция, которую из него можно выдавить – неодобрение или удивление, и то, весьма сомнительно. Очень предан Айзену, дотошно выполняя его приказы и не оспаривая их. С неодобрением относится, когда другие не выполняют приказы свыше. Вежлив и неразговорчив. Несмотря на подходящий вид, совсем не склонен к страданиям, наоборот, он хладнокровен и порой жесток. Уверен в себе, порой даже слишком. Способен пойти на некоторые жертвы. Однако в битве не проявляет никакого азарта, считая это просто необходимостью. Плохо поддается на провокации. Всех, кого не считает заслуживающим своего внимания и к кому не проявляет интереса, называет не иначе как «мусор». Как ни странно, в эту категорию входит почти все население, кроме Айзена-самы и нескольких других счастливцев.
7.Внешность(не менее 4 полных строк, совестное описание обязательно, можно вставить картинку, но только ссылкой, либо "увеличение по клику". Ответы типа: «Смотри на аватар» не принимаются!):
Относительно других не очень высокого роста (169 см), худощавого, но не хилого телосложения, ибо все-таки мускулатура читается. Кожа бледная, можно даже сказать, что белая. Черные волосы чуть ниже плеч, чуть растрепанные.  На голове с левой стороны одет осколок маски Пустого, довольно причудливой формы, напоминающей шлем с рогом. Лицо можно было бы назвать красивым, если бы не абсолютно непроницаемое выражение лица, меняющееся разве что только с чуть укоризненного или слегка удивленного снова до каменно-безразличного. От нижних век до подбородка идут две темно-зеленые полосы. Глаза ярко-зеленого цвета, с вертикальными зрачками. Верхняя губа серого цвета. Дыра Пустого расположена между ключицами, чуть левее ее располагается татуировка в виде цифры 4, указывающая его место по силе в Эспаде. Одет в белую форму Эспады, состоящую из хакама с черным поясом, куртки с высоким воротом и длинными полами и стандартных сандалий, одетых на черные гольфы. На поясе с левой стороны меч бирюзового цвета.
http://i060.radikal.ru/0911/17/a0feb96ea3fb.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0911/81/302d78338d5f.jpg

8.Способности персонажа(банкай,шикай если есть):
Серо - Огромное скопление реацу в руке, владеют такой масштабной и мощной атакой только сильные пустые или арранкары.

Балла - Также похожа на серо, вот только это уплотненное реацу, которое может точно стрельнуть в противника, она не настолько мощная, но в 20 раз быстрее серо.

Гарганта - (рукав) способность арранкаров открывать подобие прохода в мир живых своего рода это напоминает разрыв ткани пространства, через которое проникают многие пустые.

Негасион - используется пустыми для излечивания своих товарищей. Чаще всего используемая низшими пустыми (Гиллианы).

Ганзу - техника, чтобы выпивать души из большого количества людей.

Сонидо – с его помощью арранкары могу быстро перемещаться в пространстве.

Особая способность Улькиорры его глаза, с их помощью он может воспоизвести все то, что он наблюдал за все время пребывания в ином мире на любом задании, что поручил ему Айзен.

Серо Оскурус - темное серо, масштабное серо которое поглощает все на своем пути.

Высвобождение зампакто 1 уровень - При помощи своего мощного зампакто как обычно Улькиорра высвобождает свою другую половину пустого и становится намного быстрее и сильнее. Скоростная регенерация за 5 секунд, также не может восстанавливать органы.

Высвобождение зампакто 2 уровень - Улькиорра единственный в Эспаде кто достиг 2 уровня превращения, становиться более сильным и быстрым, также его атаки имеют более сильную мощь. Также регенерация очень быстра, за 1 секунду Улькиорра восстанавливает любые раны, не считая внутренних органов.

Хиерро - способность уплотнять кожу при помощи этой техники и останавливать практически любые атаки.

Гранд Рей Серо - (серо великого короля) - данная способность могут использовать только арранкары входящие в десятку эспады. При помощи добавления собственной крови арранкар высвобождает на противника колоссальную  энергию. Ее использование может повредить даже арранкару высвободивший его потому как сила ее фатальная и непредсказуемая.

9.Пробный пост(не менее 10 полных строк, тему дает администратор или модератор):
Тему
10.Связь с вами(ЛС не связь! ICQ или e-mail, если хотите сохранить конфиденциальность, то кидаем связь в ЛС одному из администраторов ):
ICQ - 384430502
11. Как часто будете посещать ролевую?
КД

0

2

Анкета принята, тема пробного поста: Описать первую встречу с Куросаки Ичиго в мире живых.

0

3

Извините, но анкета плагиат. Можете выяснить это непосредственно у глав админов Блич ворда и Май Блич лайф.

0


Вы здесь » Bleach: Opposition of the worlds » Регистрация » Анкета Улькиорры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC